[CONT.] [YG FF] Not A Wrong Choice Chapter 2

hi all aku balik lagi.. setelah lama tak update-update karena satu dan lain hal (read : ngablu bareng TOP) #plak ! Akhirnya… Akhirnya… aku bisa juga membuat Chapter 2 untuk FF yang menjelimet tak karuan ini!! casts-nya masih tetep sama kok kayak Chapter 1, cuma sekarang lebih fokus ke hubungannya Seungri-Hanna dulu (hehehe)

wokeh.. langsung aja yah… ini dia.. :DD

happy reading ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CHAPTER II

Hanna’s POV

“Hanna…” eomma memanggilku.

“Ne..” kataku dengan enggan.

“kenapa kau melamun? Ada masalah apa sayang?” Eomma mengelus rambut panjangku. Aku sebenarnya ingin menceritakan semuanya pada Eomma… tapi…. Baca lebih lanjut