[Skydragon] [RiRin] The Greatest Queen Lee (Chp 1 part 1)

EPISODE 1 :  “MEMOAR” —

 

Pintu lift itu terbuka, seorang gadis cantik dengan sepasang manolo blahnik keemasan bermodel gladiator terpasang apik dikedua kaki jenjangnya melangkah masuk ke dalam box angkut tersebut. Wajahnya menarik dengan mata segarisan bulan sabit melempar senyum kemanapun pandangannya terlempar, bibir kecil yang mungkin akan siap meneriakan lengkingan  jika ada yang menganggunya, tak lupa barisan gigi putihnya yang mungil berjejer. Mungkin kesemua itulah yang menambah apik setelan zara yang membalut tubuhnya.

“Pagi…” suara gadis itu mengalun di udara. Hal ini membuat satu-satunya pria yang ada di dalam lift itu terpaska tersenyum kecil meski untuknya pribadi tersenyum bukanlah hal yang pantas dibagikan ke sembarang orang.

 

Kwon Jiyong, pria tak murah senyum itu, sungguh tak habis pikir dengan kebiasaan rekan kerja barunya di Life Good & Co. , yang tak lain tak bukan adalah perempuan yang kini tengah berada di lift yang sama dengannya. Baru seminggu Jiyong bekerja di  finance firm  ini dan gadis satu ini sudah banyak menjungkirbalikkan ritme hidupnya.

 

“Kau tidak ingin kopi pagi ini? Aku bisa membuatkannya kalau kau mau…” suara kecil dan tipis itu kembali mengalun mengacaukan sistem regulasi Jiyong. Mereka hanya berdua sekarang di lift ini, sudah tentu orang yang diajak bicara adalah Jiyong. Ini membuat pria itu tak bisa melakukan pilihan lain selain menjawab dengans sesingkat dan seefisien mungkin.

“Tidak perlu. Aku tidak suka kopi 2-1-0 milikmu itu!” Jiyong menjawab ketus dan membuat gadis itu membuang tawa renyahnya.

 

“Lalu apa? Kopi 2-1-0 racikanku adalah yang terbaik! Dua sendok kopi, satu sendok gula, dan nol krimer. Good americano coffee! Itu baru kopi yang sesungguhnya!” gadis itu berbicara dengan lugas dan penuh tawa tanpa memperdulikan Jiyong yang sudah menunjukkan wajah aku-mau-mati-saja andalannya saat sedang suntuk.

 

“Terserah kau saja…” Jiyong tak lagi memperdulikan perempuan di sampingnya dan mulai bersiap akan keluar karena sebentar lagi lift itu akan terbuka di lantai 12 yang merupakan tempat tujuannya, ruang kerjanya berada. Baca lebih lanjut

Iklan

[Skydragon] [RiRin] [Teaser] The Greatest Queen Lee

Sorayong©ALL RIGHT RESERVED
ALL CASTS HERE ISN’T MINE EXCEPT THE OC’s!
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING WITHOUT
MY PERMISSION!  NO PLAGIARISM!

Enjoy reading / Re : It’s still TEASER ^^~

——————————————————————

“Chaerin, kau di sini?” seseorang dengan jubah panjang berwarna merah terang dan mahkota hitam kerajaan menyapa seorang anak kecil yang tengah terduduk menatap indahnya langit malam yang bertaburan bintang di wilayah Jongmyo (Kuil Leluhur) di sisi kiri istana utama.

“Yang Mulia…” perempuan kecil dengan hanbok kuning lembut  itu kini menolehkan pandangannya pada sang Raja.

“Ayah ingin tahu kenapa kau masih berkeliaran hingga kesini di tengah malam yang selarut ini..” ujar pria itu.

“Yang Mulia, aku tidak  mengerti kenapa harus ada kematian jika Dewa sudah menciptakan hidup untuk kita,” rambut panjang dari si kecil yang tergelung manis berwarna hitam bergerak-gerak seiring kepalanya yang berpindah arah bergantian antara langit dan ayahnya.

“Chaerin kemarilah…” Chaerin pun mendekati sang Raja dan dengan tangkas tangan kekar pria itu membawa Chaerin dalam timangannya.

“Kau tahu sayang..” Raja memulai penjelasannya pada Chaerin dengan lembut dan hati-hati , “Semua hal diciptakan berpasangan. Baik dan buruk. Kaya dan miskin. Pria dan wanita. Juga yang utama kehidupan dan kematian. Dewa sudah membuat itu semua  demi kebaikan kita. Kau mengerti sayang?”

Chaerin menatap mata ayahnya dan membawa wajahnya pada sebelah telinga ayahnya, “Tapi aku ingin Yang Mulia Paduka Raja dan Yang Mulia Permaisuri tidak boleh meninggalkanku,” kata-kata gadis kecil itu memicu gelak  tawa orang nomor satu di Joseon saat itu.

“Tentu sayang. Ayah berjanji…”

“Aku memegang janji Yang Mulia sebagai janji ayah pada anaknya yang tidak boleh diingkari,” Chaerin berkata penuh keseriusan.

========================================================================

AN : Howdy all.. seriously ini aneh banget gak sih? /kyaaa/ berhubung beberapa chapter lagi YMS udah selesai aku pikir akan seru kalau aku membuat serial berikutnya. This is so random since it’s my first time writing about “Joseon Centris” . Ini murni rekayasa dan gak benar-benar terjadi di masa Joseon. Hanya latar dan nama rajanya saja yang aku pinjam ^__^

terimakasih untuk readers /LOOOVVVEEESSS/

-Sorayong

[Skydragon][SunSky][CONT.] You’re My Star!(Chap.7)

Sorayong©ALL RIGHT RESERVED
ALL CASTS HERE ISN’T MINE EXCEPT THE OC’s!
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING WITHOUT
MY PERMISSION!  NO PLAGIARISM!

Pelan namun pasti Jiyong membuka kedua kelopak matanya. Cahaya masuk menyeruak menyapa matanya dari jendela yang terbuka di sisi kiri tempat tidurnya. Efek tidal menjadikan beberapa debu halus turut terlihat bersama sinar matahari pagi itu.

“Di mana aku…” erang Jiyong lemah. Berkutat pada keadaan sekitarnya yang lamat-lamat mulai dia kenali.

“Oppa…” ujar suara kecil masuk melalui pintu kayu di seberang sana.

“Kau? Yeorin. Jangan bilang aku ada di….” Jiyong mulai mengerti keadaanya.

“Ia, oppa sedang di Moscow. Oppa tidak ingat apapun?” kini Yeorin sudah ada di sisi tempat tidurnya yang dilapisi seprai putih bersih tanpa motif. Baca lebih lanjut

[Skydragon][SunSky][CONT.] You’re My Star!(Chap. 5)

Casts Lee Chaerin/CL/Dr.Lee Kwon Jiyong/GD Dong Young Bae/Taeyang/Dr.Bae Jenny Park/Park Bom/Dr.Park Kang Daesung Disclaimer : All of casts in this Fanfic is NOT MINE … all credits of casts belong to “YG ENT.” and all story here belong to MINE! … Baca lebih lanjut

[Skydragon][SunSky][Dae-Bom][CONT.] You’re My Star!(Chap. 4)

Casts Lee Chaerin/CL/Dr.Lee Kwon Jiyong/GD Dong Young Bae/Taeyang/Dr.Bae Jenny Park/Park Bom/Dr.Park Kang Daesung Disclaimer : All of casts in this Fanfic is NOT MINE … all credits of casts belong to “YG ENT.” and all story here belong to MINE! … Baca lebih lanjut

[Skydragon][SunSky][CONT.] You’re My Star!(Chap. 3)

Casts

  • Lee Chaerin/CL/Dr.Lee
  • Kwon Jiyong/GD
  • Dong Young Bae/Taeyang/Dr.Bae
  • Jenny Park/Park Bom/Dr.Park

Disclaimer :
All of casts in this Fanfic is NOT MINE … all credits of casts belong to “YG ENT.” and all story here belong to MINE! Take out with full of credit [Copy This Disclaimer please]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Star, just Look at Me Please..

Jiyong POV

Aku menyukai bintang, sama seperti kekasihku… Chaerin. Entahlah… menyebutnya sebagai kekasihku seperti menelan ludahku sendiri. Sudah hampir satu tahun aku memilikinya, secara status. Sayangnya, hati kecil yang rapuh milik Chaerin itu tidak pernah benar-benar menjadi milikku.

Seperti bintang, ya.. bagiku Chaerin itu seperti bintang. Kalian tentu tahukan bintang?? Yang ada di langit sana…. Terang benderang di kala malam. Bagiku Chaerin adalah bintang karena dia dekat, bisa kulihat namun terlalu jauh untuk ku tangkap.

Empat tahun sudah aku mengenalnya. Empat tahun sudah aku mencoba masuk ke dalam kehidupannya hingga akhirnya aku tahu apa yang bisa membuatku mendekatinya. Membuatku untuk setidaknya bisa memilikinya meski belum seutuhnya.

Ini adalah rahasia terbesar yang pernah kuketahui, rahasia yang bahkan tidak akan pernah kusampaikan padanya karena aku tahu ini akan sangat menyakitkan baginya. Namun, karena rahasia ini pulalah, aku bisa menyingkirkan satu-satunya penghalangku. Dialah yang selama ini menjadi penghalangku menembus relung terdalam wanita yang kucintai.

“Oppa… ayo berangkat…” Chaerin menegurku, membuatku kembali tersadar dalam dunia nyata. Dunia di mana realita berjalan meski itu Baca lebih lanjut

[TOP-CL][TabiSan][One Shoot] Not Just A Love Story!

List Casts

–          Lee Chaerin

–          Choi Seunghyun

–          Park Sandara

–          Kwon Jiyong

–          Lee Seunghyun (Seungri)

–          Lee Jinki (Onew)

–          Gong Minji

—————————————————————————————————————————————————————-

-Hari ini aku berdiri di sini di ujung  tebing di kawasan perbukitan desa Yeopdong. Aku melihat ke bawah sambil menangis. Mungkinkah aku sebodoh itu? Mungkinkah aku senaif itu? Aku tidak tahu lagi apa yang harus aku lakukan.-

Melihat lembah curam yang menganga di bawah sana membuat hatiku sempat ciut. Kegelisahan yang merayap selama  ini seakan lenyap. Berganti dengan kegundahan baru yang mebuatku ingin lekas-lekas ditelan oleh mulut lembah itu.

“AAAAAA……..” Aku bertertiak sekencang-kencangnya. Toh tidak ada siapapun di sini lecuali aku, angin dan rerumputan yang berdesir menyapu telingaku. Kukeluarkan semua kegundahanku, amarahku dan dendamku. Pantaskah aku mendendam padanya ? bisa jadi ia tapi mungkin juga tidak… aku juga tidak pernah mengerti… yang jelas setelah ini tidak pernah akan ada yang sama lagi.

*** ***

Chaerin POV

Aku tersentak seketika. Kukedipkan mtaku berkali-kali berharap bayangan yang kulihat di depan sana akan berubah. Sayangnya, nihil. Semuanya tetap sama. Aku bisa melihat dengan jelas bagaimana Seunghyun oppa dan Dara berpegangan tangan dengan erat. Bergandengan sepanjang jalan menyusuri beberapa outlet terkemuka di mall megah ini.

Saat ini aku sedang menghabiskan sisa liburanku dengan berbelanja ke Hyundai Mall. Siapa sangka aku justru melihat pemandangan paling tidak sedap yang tak pernah kubayangkan.

Choi Seunghyun, kekasihku dan Sandara Park, teman baikku bermesraan di depan mataku. Oh Tuhan.. mimpi apa aku semalam?

Kucoba berpikir jernih… aku mengirim e-mail singkat pada Dara :

To : Darong@live.co.kr

From : CL_faithLee@centro.co.kr

Darong…. Kau dimana? Aku mau mengajakmu ke Lotte World.. main bersama hari ini… reply ASAP .. thanks …J

With love,

CL_Fait\hLee

Satu menit, dua menit…. Sepuluh menit sudah aku menanti balasan dari Darong. Kopi Americano yang kupesan di Bohreur Café ini bahkan sudah tinggal separuh.

~Hey… Preety Boy…~ IPhoneku berbunyi. Segera saja kuambil dari atas meja dan ternyata benar, Dara sudah membalas e-mailku.

To : CL_FaithLee@centro.co.kr

From : Darong@live.co.kr

Mian CL-roo, aku sedang sibuk, tugas anatomi dari professor Park belum kukerjakan… mungkin lusa aku baru bisa menemanimu jalan-jalan…. Bagaimana kalau kau ajak Minji, kudengar  dia sudah selesai dengan tugas anatominya… J sekali lagi maafkan aku ya Chaerin…

With Love,

Dara sweet Dara xD

PRAK… kubanting ponselku itu ke lantai. Beberapa orang di dalam kafe langsung melihat ke arahku. Namun, aku sudah tidak peduli lagi. Sekarang jelas bahwa Dara dan Seunghyun oppa.[1]  memang melakukan affair dibelakangku. Bagaimana bisa dua orang yang kupercaya melakukan hal menjijikan seperti ini. Aku benar-benar tidak habis pikir.

Air mata turun perlahan dari kedua mataku. Mula-mula hanya setetes dua tetes, lama-kelamaan rasa frustasi dan ketidakpercayaan itu meluap menjadi hujan air mata. Aku menangis tersedu-sedu di kafe ini. Kafe di mana tiga tahun yang lalu Seunghyun oppa menyatakan cintanya  padaku. Kafe di mana seminggu yang lalu Seunghyun oppa menyatakan ingin mengikat sumpah denganku melalui ikatan pernikahan yang suci. Oh tidak.. air mata ini terus mengalir tanpa bisa kukendalikan.

*** ***

~letting  you go… letting you go.. I got this yeah…~

IPhone di atas nakas samping tempat tidurku berbunyi. Kulihat sebentat ke arah layar…. Huh… dia lagi.. aku benar-benar muak. Sudah hampir seratus kali Dara mencoba menghubungiku. Aku sudah tidak tahan dengan orang itu. Aku muak memikirkan bahwa dia mencuri kekasihku. Aku muak ketika membayangkan Seunghyun oppa memegang erat tangannya dan merangkulkan tangan besarnya ke pinggang kecil milik Dara. Baca lebih lanjut

[Skydragon][SunSky][CONT.] You’re My Star!(Chap. 2)

Introducing the first story of this Fanfiction… Happy reading ^^

Casts

  • Lee Chaerin/CL/Dr.Lee
  • Kwon Jiyong/GD
  • Dong Young Bae/Taeyang/Dr.Bae
  • Jenny Park/Park Bom/Dr.Park

Disclaimer :
All of casts in this Fanfic is NOT MINE … all credits of casts belong to “YG ENT.” and all story here belong to MINE! Take out with full of credit [Copy This Disclaimer please]

Hospital and Being Hospitalized

-Chaerin POV-

Hari ini sudah genap seminggu aku menyandang gelar sebagai Dr. Lee di RS Incheon. Banyak hal sudah yang kujalani di rumah sakit itu. Melihat berbagai macam jenis manusia dan penyakitnya. Ada yang datang padaku karena benar-benar sakit. Adapula yang mengunjungi ruang praktekku hanya untuk sekedar melepas ‘penyakit’ mereka.

Orang-orang jenis kedua inilah yang terkadang justru paling sulit ditangani. Obat untuk mereka hanyalah telingaku ini saja. Mendengar dengan sepenuh hati segala problema mereka merupakan resep paling manjur.

“Itulah tugas mu Chaerin… tidak hanya menyembuhkan penyakit fisik saja.. lebih dari itu penyakit fisik justru banyak berasal dari virus-virus psikologis yang sekarang banyak menyerang masyarakat korea…” kata Youngbae oppa padaku di suatu kesempatan.

Saat itu kami berdua tengah menikmati jam makan siang. Aku dan Youngbae oppa Baca lebih lanjut

[Skydragon][SunSky][CONT.] You’re My Star!(Chap. 1 part 3)

YUHU…. aku kembali lagi dengan TEASER ke TIGA dari FF You’re My Star!

dan bagi yang merasa ‘tergoda’ dengan kelanjutan kisah ini aku membawa kabar gembira bahwa mulai minggu depan FF ini akan memulai cerita perdananya… initinya di FF ini para readers akan di bawa masuk ke dunia ‘KEDOKTERAN‘ ~lols .. yah itung-itung sambil baca FF sambil belajar  biologi .. ya gak? ~heh

ehe

wokay.. ini adalah TEASER TERAKHIR dari 3 TEASER yang ada…. kira2 seperti apa ceritanya?? ya beginilah ~lols.. sleamat membaca….

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~Tuhan.. biarkanlah untuk kali ini aku berdusta. Biarkanlah untuk kali ini saja aku merasakan cinta untuk terakhir kalinya.. bolehkah?? Kalau tidak bawa saja aku pergi segera ya Tuhan…~

LOVE AND LOVES

Hari ini aku diangkat sumpah menjadi dokter…  bahagianya.. aku tidak pernah menyangka. Penantian panjangku selama 5 tahun terbayar sudah. Mulai besok aku akan menyandang gelar sebagai Dokter Muda*.. ah.. Dokter Lee.. aku tidak sabar menanti panggilan itu dari pasien-pasienku nanti.

Ack.. dia ada di sini juga? Bagaimana bisa? Ohya… Eomma memang mengundangnya untuk hadir juga di acara pengambilan sumpahku kali ini. Young Bae oppa. Dia memang sudah sangat dekat dengan keluargaku.

Young Bae oppa jugalah yang membuatku termotivasi hingga saat ini. Dia benar-benar matahari bagiku. Baca lebih lanjut

[CONT.] [YG FF] Not A Wrong Choice Chapter 2

hi all aku balik lagi.. setelah lama tak update-update karena satu dan lain hal (read : ngablu bareng TOP) #plak ! Akhirnya… Akhirnya… aku bisa juga membuat Chapter 2 untuk FF yang menjelimet tak karuan ini!! casts-nya masih tetep sama kok kayak Chapter 1, cuma sekarang lebih fokus ke hubungannya Seungri-Hanna dulu (hehehe)

wokeh.. langsung aja yah… ini dia.. :DD

happy reading ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CHAPTER II

Hanna’s POV

“Hanna…” eomma memanggilku.

“Ne..” kataku dengan enggan.

“kenapa kau melamun? Ada masalah apa sayang?” Eomma mengelus rambut panjangku. Aku sebenarnya ingin menceritakan semuanya pada Eomma… tapi…. Baca lebih lanjut