[Skydragon] [Teaser] Dark Love Story

characters :

Lee Chaerin (Faith Lee)

21 years old physics student in Sorbonne University in France. Her father is a well-known phyiscs profesor from Korea. Chaerin is also a well-known as smartest student and nice girl among her friends.

Kwon Jiyong (Dragon Kwon)

23 years old famous rapper for an indie korean band in France named ‘Bigbang’. Kwon Jiyong whom stage name is GDragon secretly take a chemist class in Sorbonne. With his group he always go to one another discothèques to performing.

BIGBANG

Formed by Kwon Jiyong, Choi Seunghyun, Lee Seunghyun, Dong Youngbae, Kang Daesung is a famous indie korean band in France. They sing hip-hop song yet DJ-ing in the clubs.

2NE1

Famous girls group in Sorbonne University consist of Lee Chaerin, Park Bom, Park Sandara and Gong Minzy. 2NE1 is known by its speciality in beautifulness, cleverness and madness.

__________________________________________________________________________________________________

Dunia ini selalu memiliki celah-celah yang tak terlihat. Sedikit kamu lengah, maka semuanya akan berubah. Anggur yang fana pada akhirnya harus dibayar sangat mahal dengan harta terbaik yang dimiliki kau hawa, keturunan Hera istri Zeus. Cinta juga terkadang sulit dijelaskan dan menjelaskan. Bagaimana bisa ada cinta pada pandangan pertama kalau kau menyuruh orang untuk tidak menghakimi sesamanya dari penampilan. Tapi love at first sight does exist. Saat itu terlalu mengatur keseluruhannya maka yang didapat bukan lagi cinta tapi derita.

*** ***

PS : Halo semua ^____^ *WAVE* sebenarnya FF ini aku tulis pertama dalam bhsa Inggris dan kuposting di AFF —>>

http://www.asianfanfics.com/story/view/108521/dark-love-story-chaerin-jiyong-kwonjiyong-leechaerin-skydragon

tapi emang dasar aku ini pelajar paling pemalas sedunia aku lebih memilih membuat Indonesia Version dari FF ini daripada belajar untuk ujian LOL xDD ini baru teaser nya dulu ya❤ semoga indonesia version nya lebih menampilkan gaya menulis yg “gw banget” ketimbang english versionnya hehehe🙂

trus note yang kedua aku sedang dalam pengerjaan “YOU’RE MY STAR” loh ~~ YEAY!! mungkin besok itu FF yang lama gak muncul2 bakalan terbit lagi ~~kkkk thankyou so much buat yang pada baca FF-FF nistaku ini ya❤ You’re all my everything hahaha❤ (lagi falling in love jadi berbunga-bunga terus deh *oops)

Wokay sekian dulu… bye bye…

 

7 thoughts on “[Skydragon] [Teaser] Dark Love Story

  1. dr smua kumpulan huruf yg kamu tulis di atas, kalimat terakhir yg paling ‘menarik’…. ecieeeee Sekar lg jatuh cintaaaa….cwitttcmiiwwwww…😀
    btw,kapan jadinya ni FF? jgn klamaan,kburu dakuw tua! *to da point*

  2. What’s story will it be? :3
    Sounds interesting!!! Yeay aku tunggu loh eonn~
    Lagi mau baca-baca ff dan jreng disinilah aku berkutat~ authornya udah terpercaya sih;;) #krik #dibuang
    Emm yang You’re My Star aku belom baca. Bakal dibaca kalo lagi senggang :b *emang pernah sibuk?*
    Update soon~~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s