[Fashion] I AM THE BEST Review for Dara and Minzy

Hola.. hahaha… emang sih ini bukan Fanfiction ~kekeke tapi kemarin iseng2 shopping online eh malah ketemu beberapa outfit Dara dan Minzy. So, aku mutusin buat sharing-sharing sedikir di sini ~lols… gak papa kan? langsung aja ya..

Review pertama buat Sandara Park :

Tadinya aku pikir ini Adidas Original lho. I Swear! ternyata bukan.. wkwkwk… untuk outfit eonni ku yang cantik ini ternyata datang dari Casette Playa . Yang bikin aku makin gak nyangka lagi ini koleksi udah dari tahun 2009 lho.. long t-shirt ini diambil dari koleksi  “These Colors Dnt Run” yang cukup nge-hits tahun 2009 kemarin.

Ini dia official photo buat koleksi Casette Playa yang satu ini :

kalo untuk pantsnya aku belum ketemu… mungkin malam ini mau obrak-abrik online shop  lagi ~kekeke

Nah sekarang sepatunya!!! What a BIG and CATCHY shoes right? Big White Shoes ini adalah keluaran Creepers (and that’s not one of my favorite) . Ini dia official photo nya :

ini dia “Camaro – Roundtoe Interlace D-Ring Lace-up creepers”

Untuk yang berniat shopping online juga kayak aku ini dia link-nya :

Creepers Shoe

Lanjut… Kita punya Ero Dancing Machine “Minzy”

Di MV kali ini Minzy mulai ‘berani; dan ‘seksi’ dengan sepatu berbahan dasar kulit cheetah dari Creepers!

Ini dia official Photo dari Creepers :

Demonia 2″ Platform V Creepers – Fur Cheetah / UV Lime Green

Yay!!! Finish of my review ^^ gimana2 semoga bermanfaat ya (?)😀 see you next post!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s